top of page

Salada colorida


Ingredientes:

  • 1 xícara de beterraba cozida ralada

  • 1 xícara de cenoura cozida ralada

  • 1 xícara de abobrinha cozida ralada

  • 3 colheres de sopa de cebola picada em cubos muito pequenos

  • 1 colher de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa de iogurte natural

Modo de preparo

Montar a salada em uma vasilha pequena redonda. Untar a vasilha com um pouco de azeite e colocar uma camada de cenoura ralada, a outra de abobrinha e depois adicionar as cebolas picadas. A última camada é de beterraba ralada. Finalizar com fios da mistura de maionese e iogurte por cima da beterraba.

Rendimento: 03 porções

Fonte:

Realização:

Ministério da Saúde (Governo Federal)


 
 
 

Comentários


 CONTATO 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram

Obrigado! Mensagem enviada.

Termo-de-adocao-e-guarda-responsavel.pdf

bottom of page