logo_final.png

Leite condensado caseiro


Ingredientes:

• 1/2 xícara (chá) de água (120mL)

• 1 xícara (chá) de leite em pó (126g)

• 1 xícara (chá) de açúcar cristal (222g)

Modo de preparo

Leve a água para ferver. Após levantar fervura, bata a água fervente, o leite em pó e o açúcar cristal no liquidificador em velocidade média por aproximadamente 5 minutos ou até chegar a consistência de leite condensado. Transfira para um recipiente e deixe esfriar por completo.

Rendimento: 22 porções

Peso da porção: 16 gramas

Valor calórico da porção: 69 kcal

Fonte:

100 receitas de ouro (acessar publicação)

Realização:

Governo do Estado de São Paulo (Secretaria de Agricultura e Abastecimento - Codeagro)


#hábitossaudáveis #saúde #alimentação #receita

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

 CONTATO 

Cenário Social

Avenida Marcos Rogério dos Santos,nº 31, Centro,

Motuca-SP - CEP.: 14.835-000

e-mail: ocidadaonocontrole@gmail.com
Tel: 16-33481185