logo_final.png

Coroa de frutas


Ingredientes:

• 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)

• 1 caixa de gelatina sabor limão (15g)

• 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)

• Óleo de canola para untar

• 1 pires de uvas itália cortadas ao meio e sem sementes (165g)

• 1 pires de uvas rubi cortadas ao meio e sem sementes (145g)

• 1 pires de morangos picados (125g)• 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda (50g)

• 1 maçã descascada e cortadas em cubos pequenos (125g)

Modo de preparo

Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções da emblagem. Prepare a gelatina de limão, conforme instrução da caixa. Misture as gelatinas e o suco de laranja. Em uma forma com furo central de 25 cm de diâmetro untada com óleo de canola, despeje 1,5cm da mistura de gelatinas e leve à geladeira até começar a solidificar. Espalhe as frutas sobre a gelatina solidificada. Despeje o restante da mistura de gelatinas. Cubra com papel alumínio e leve novamente à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Fonte:

FLV: Receitas com Frutas, Legumes e Verduras (acessar publicação)

Realização:

Governo do Estado de São Paulo (Secretaria de Agricultura e Abastecimento - Codeagro)


#hábitossaudáveis #saúde #alimentação #receita

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

 CONTATO 

Cenário Social

Avenida Marcos Rogério dos Santos,nº 31, Centro,

Motuca-SP - CEP.: 14.835-000

e-mail: ocidadaonocontrole@gmail.com
Tel: 16-33481185