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Pão de mandioquinha com alecrim e orégano


Ingredientes:

• 1 ramo de alecrim (2 g) • 2 ramos de orégano (1 g) • 1 mandioquinha grande (220 g) • 1 ovo médio (65 g) • 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml) • 3/4 xícara (chá) de polvilho azedo (100 g) • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (60 g) • 1/2 colher (chá) de sal (3 g)

Modo de preparo

Lave, desgalhe e pique o alecrim e o orégano. Lave, descasque e corte em rodelas a mandioquinha. Cozinhe-a até que fique macia e amasse para obter um purê. Adicione ao purê o ovo, o óleo, os polvilhos azedo e doce, o sal, o alecrim e o orégano e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Rendimento: 15 porções

Peso da porção: 25 gramas (1 unidade)

Valor calórico da porção: 91 kcal

Sódio por porção: 84 mg

Tempo de preparo: 1 hora

Fonte:

Sabores da Horta

Realização:

Governo do Estado de São Paulo (Secretaria de Agricultura e Abastecimento - Codeagro)


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