Redação

30 de nov de 20181 min

Salada colorida

Ingredientes:

  • 1 xícara de beterraba cozida ralada

  • 1 xícara de cenoura cozida ralada

  • 1 xícara de abobrinha cozida ralada

  • 3 colheres de sopa de cebola picada em cubos muito pequenos

  • 1 colher de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa de iogurte natural

Modo de preparo

Montar a salada em uma vasilha pequena redonda. Untar a vasilha com um pouco de azeite e colocar uma camada de cenoura ralada, a outra de abobrinha e depois adicionar as cebolas picadas. A última camada é de beterraba ralada. Finalizar com fios da mistura de maionese e iogurte por cima da beterraba.


Rendimento: 03 porções

Fonte:

Na cozinha com as frutas, legumes e verduras

Realização:

Ministério da Saúde (Governo Federal)

#hábitossaudáveis #saúde #alimentação #receita